Carrè di maiale

Ciao ragazzi!sono tornata a scrivere le ricette per un buon 2014!

ingredienti:

  • 1 carré di maiale
  • 20 fette di bacon o pancetta sottile
  • 1 bicchiere di marsala
  • bacche di ginepro
  • rosmarino
  • sale e pepe
  • olio evo q.b.
  • patete

Procedimento:

Fatevi preparare dal macellaio il carré scostando la carne dalle costole lasciandola attaccata solo nella parte bassa verso le vertebre. Pulite con attenzione le costole raschiandole e insaporite la carne con le spezie e il marsala. Fate riposare per un paio d’ore. Arrotolate il carré con la pancetta e legatelo con lo spago da cucina. Passate il carré in una pentola con dell’olio così da far rosolare tutti i lati e poi assicuratevi di coprire le costole con la carta argentata. Preparate un letto di patate e posizionateci il carré è versateci sopra la marinatura. Infornate a 200 gradi per 1 ora.

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