Ciao ragazzi!sono tornata a scrivere le ricette per un buon 2014!
ingredienti:
- 1 carré di maiale
- 20 fette di bacon o pancetta sottile
- 1 bicchiere di marsala
- bacche di ginepro
- rosmarino
- sale e pepe
- olio evo q.b.
- patete
Procedimento:
Fatevi preparare dal macellaio il carré scostando la carne dalle costole lasciandola attaccata solo nella parte bassa verso le vertebre. Pulite con attenzione le costole raschiandole e insaporite la carne con le spezie e il marsala. Fate riposare per un paio d’ore. Arrotolate il carré con la pancetta e legatelo con lo spago da cucina. Passate il carré in una pentola con dell’olio così da far rosolare tutti i lati e poi assicuratevi di coprire le costole con la carta argentata. Preparate un letto di patate e posizionateci il carré è versateci sopra la marinatura. Infornate a 200 gradi per 1 ora.
bè un buon 2014 anche a te!!!!e complimenti per il tuo carrè…..mi ha praticamente fatto venire una fame tremenda!!!!!!!!!!!