CROCCHETTE DI PATATE, SPINACI E PORCHETTA TOSCANA RIPIENE DI PROVOLA AFFUMICATA…
SCAMPO LARDELLATO su cannolo di spaghetti ripieno di mousse di mozzarella al prezzemolo su geleè di gazpacho ai…
UN CENTRO TAVOLA DA MANGIARE: VASO DI CIALDA DI RISO CON RIPIENO DI CREMA AL GORGONZOLA SU PRATO…
GAMBERONI AL MIELE E SESAMO CON SFOGLIE DI PANE CARASAU AROMATIZZATO AL LIMONE E PAPRIKA DOLCE SU PUREA…
CANNOLI DI PACCHERI RIPIENI DI CREMA AL GORGONZOLA E RICOTTA E BURRATA E FORMAGGIO SPALMABILE, CON GRANELLA DI…
Supplì alla gricia con cuore di pecorino fondente, pastella di farina di riso e panatura di pangrattato al…
Un antipasto da guardare ma soprattutto da mangiare… Salmone selvatico semplicemente marinato nel lime e basilico con una…