Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

I carciofi sott olio ,ricetta elaborata ma allo stesso tempo facile da realizzare, fa parte della tradizione culinaria del centro... Continua »
Pizzoccheri della Valtellina

Pizzoccheri della Valtellina

I pizzoccheri della Valtellina IGP, originari della Valtellina in provincia di Sondrio, sono prodotti con farina integrale di grano saraceno.... Continua »
Carciofi fritti dorati

Carciofi fritti dorati

I carciofi fritti dorati, sono un piatto tipico del mio paese.Tanto è che da noi vengono chiamati, carciofi alla corese.Il... Continua »
Olive nere in salamoia

Olive nere in salamoia

Le olive utilizzate per questa ricetta, sono la qualità Itrana, coltivate per lo più nella zona dei Monti Lepini, colline... Continua »
Marmellata di broccolo

Marmellata di broccolo

Questa insolita marmellata, con un sapore e un profumo intenso, si sposa bene con lo zucchero creando un sapore agrodolce... Continua »