Insalata di polpo

Avete voglia di un’ insalata gustosa, sana, nutriente e fresca? Magari una ricetta estiva che non necessita di troppo tempo? Ecco a voi il signor Polpo 🐙 su un bel letto di insalata

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Polpo 1

Preparazione

  1. Prendiamo il polpo già pulito, e lo passiamo sotto l’acqua corrente.

    Nel frattempo prendiamo una pentola con l’acqua e salata e la portiamo a bollore. Quando sfiora bollore immergiamo il nostro polpo. Abbassiamo il fuoco e quando il polpo si colorerà di viola inforchettiamo per sentire che è cotto. Deve rimanere sodo ma facile da inforchettare.

    Lo scoliamo, lo facciamo a pezzetti e lo disponiamo su un bel letto di insalata. Condiamo con olio, sale, pepe e il succo di un limone. Decoriamo con spicchi di limone  e serviamo freddo!!!

    Buon appetito! 😋

Note

Precedente Torta di ceci e verdure (ricetta vegana e gustosa) Successivo Insalata Rinfrescante