E un dolce genuino, delicato dove il sapore delle carote si sposa con il gusto delle mandorle.
È una classica torta soffice e veloce per la merenda e per la colazione con una tazza di tè o latte caldo.
Questo dolce semplice e amato da adulti e bambini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina 00
200 g zucchero di canna
1 limone bio (buccia)
200 g carote (a pezzi)
100 g mandorle pelate
150 g olio di semi di mais
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
50 g zucchero a velo
1 pizzico sale
Strumenti
bimby
Forno elettrico
Passaggi
nel boccale del bimby mettere lo zucchero , la scorza del limone, le carote e le mandorle tritare
10 secondi velocità 10
aggiungere l olio, il sale , le uova, la farina e il lievito mescolare 15 secondi velocità 5
trasferire l impasto in uno stampo e cuocere nel forno a 180° per 35-40 minuti
buon appetito
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
Grazie per aver votato!