Taralli alla pizzaiola pugliesi Bimby

I taralli alla pizzaiola sono tipici specialità della Puglia

Sono uno snack più amato perché è perfetto da mangiare in ogni momento della giornata .

Sono ideali per una festa un buffet per un aperitivo per accompagnare un piatto di salumi .

In casa si possono Cuocere in forno ventilato per 40 minuti e vengono perfetti .

taralli alla pizzaiola pugliesi Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

125 g farina 00
125 g farina Manitoba
60 g olio di oliva
60 g vino bianco
30 g passata di pomodoro
1/2 cucchiaino origano secco
1 cucchiaino sale

Strumenti

Bimby

forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby la farina 00 e la farina manitoba la passata di pomodoro il sale mescolare 30 secondi velocità 4

lavorare l’impasto fino a ottenere un panetto omogeneo e mettere in frigo per un’ora

con impasto a fare dei rotolini e tagliarli in in pezzi Da 7-8 cm e unire le due estremità e preparare la classica forma dei taralli

cuocere a 180 gradi in forno in una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 40 minuti

buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria