I taralli alla pizzaiola sono tipici specialità della Puglia
Sono uno snack più amato perché è perfetto da mangiare in ogni momento della giornata .
Sono ideali per una festa un buffet per un aperitivo per accompagnare un piatto di salumi .
In casa si possono Cuocere in forno ventilato per 40 minuti e vengono perfetti .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby la farina 00 e la farina manitoba la passata di pomodoro il sale mescolare 30 secondi velocità 4
lavorare l’impasto fino a ottenere un panetto omogeneo e mettere in frigo per un’ora
con impasto a fare dei rotolini e tagliarli in in pezzi Da 7-8 cm e unire le due estremità e preparare la classica forma dei taralli
cuocere a 180 gradi in forno in una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 40 minuti
buon appetito
Dosi variate per porzioni