spaghettini aglio pomodoro olive verdi capperi e basilico Bimby

Sono un primo piatto squisito è facile da preparare bastano pochi ingredienti per realizzare una pietanza veloce

Un piatto Mediterraneo fatto con pomodoro olive capperi aglio e basilico

È un piatto gustoso della tradizione campana

La pasta con il sugo di capperi olive risulta sempre una buona idea e un salva pranzo

Spaghettini aglio pomodoro olive verdi capperi e basilico Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

35 g olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
40 g olive verdi
1 peperoncino rosso secco
q.b. basilico
300 g passata di pomodoro
1 pizzico sale
2 cucchiai capperi sott’aceto
320 g spaghettini

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby olio aglio e insaporire 2 minuti 100 gradi velocità 1

aggiungere le olive il peperoncino insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario soft

unire la passata di pomodoro il basilico il sale i capperi cuocere 20 minuti 100 gradi antiorario soft

nel frattempo cuocere sul fornello la pasta

scolarla e trasferirla in una ciotola e condirla con il sugo

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria