Salmone ai pomodorini cipolla e patate al cartoccio al varoma

Una ricetta Sfiziosa che richiede poco impegno e che dà grande soddisfazione

Una ricetta facile e buonissima che si presta ad essere portata a tavola quando si ha voglia di un buon piatto di pesce.

La cottura al cartoccio al varoma rende la carne tenera e umida del salmone e racchiude tutti i succhi e i profumi .

salmone ai pomodorini cipolla e patate al cartoccio varoma
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 tranci di salmone
1 cipolla bianca
150 g pomodorini ciliegino (A meta)
2 pizzichi origano secco
4 pizzichi sale
600 g acqua
30 g olio extravergine d’oliva
2 patate (A fettine)

Strumenti

Bimby

Varoma

Passaggi

Disporre su carta forno i tranci di salmone e sopra le fette di cipolla e pomodorini a metà e insaporire con l’origano il sale e formare 4 cartocci

adagiare i cartocci sul vassoio del varoma mentre nella parte sotto mettere le patate a fettine

mettere nel boccale l’acqua e posizionare il varoma e cuocere 25 minuti da Roma a velocità 1

trasferire i cartocci su un piatto e aprirli e irrorare con un filo di olio EVO

poi salare e condire le patate con olio extravergine

Buon appetito

4,8 / 5
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