Una ricetta Sfiziosa che richiede poco impegno e che dà grande soddisfazione
Una ricetta facile e buonissima che si presta ad essere portata a tavola quando si ha voglia di un buon piatto di pesce.
La cottura al cartoccio al varoma rende la carne tenera e umida del salmone e racchiude tutti i succhi e i profumi .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Varoma
Passaggi
Disporre su carta forno i tranci di salmone e sopra le fette di cipolla e pomodorini a metà e insaporire con l’origano il sale e formare 4 cartocci
adagiare i cartocci sul vassoio del varoma mentre nella parte sotto mettere le patate a fettine
mettere nel boccale l’acqua e posizionare il varoma e cuocere 25 minuti da Roma a velocità 1
trasferire i cartocci su un piatto e aprirli e irrorare con un filo di olio EVO
poi salare e condire le patate con olio extravergine
Buon appetito
Dosi variate per porzioni