rotolo alla marmellata di albicocche bio Bimby

il rotolo alla marmellata di albicocche e una ricetta golosa è buona in ogni occasione che piace davvero a tutti.

è un dolce soffice leggero e si realizza con la pasta biscotto e con una confettura che lo rende gliotto.

rotolo alla marmellata di albicocche bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g zucchero
4 uova
150 g farina 00
50 g zucchero a velo
350 g marmellata di albicocche
1 pizzico sale

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

separare i tuorli dagli albumi

posizionare nel boccale la farfalla mettere gli albumi e il sale, montare 4 minuti velocità 3,5.

a un minuto dal termine aggiungere nel foro del coperchio 130 g di zucchero

togliere la farfalla e trasferire in una ciotola gli albumi montati a neve

mettere nel boccale tre tuorli e la farina e mescolare 30 secondi velocità 4

foderare con carta forno la placca del forno e con una spatola incorporare delicatamente al composto gli albumi e versare la preparazione nella placca del forno

cuocere a 200 gradi per 10-12 minuti

lasciare intiepidire la pastae con un foglio di carta forno arrotolare la pasta con la marmellata e chiudere a caramella

lasciar raffreddare un’ora nel frigorifero e servire il rotolo a fette

buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria