il rotolo alla marmellata di albicocche e una ricetta golosa è buona in ogni occasione che piace davvero a tutti.
è un dolce soffice leggero e si realizza con la pasta biscotto e con una confettura che lo rende gliotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
separare i tuorli dagli albumi
posizionare nel boccale la farfalla mettere gli albumi e il sale, montare 4 minuti velocità 3,5.
a un minuto dal termine aggiungere nel foro del coperchio 130 g di zucchero
togliere la farfalla e trasferire in una ciotola gli albumi montati a neve
mettere nel boccale tre tuorli e la farina e mescolare 30 secondi velocità 4
foderare con carta forno la placca del forno e con una spatola incorporare delicatamente al composto gli albumi e versare la preparazione nella placca del forno
cuocere a 200 gradi per 10-12 minuti
lasciare intiepidire la pastae con un foglio di carta forno arrotolare la pasta con la marmellata e chiudere a caramella
lasciar raffreddare un’ora nel frigorifero e servire il rotolo a fette
buon appetito
Dosi variate per porzioni