rombo e verdure al cartoccio Bimby

ricetta light per cucinare il rombo con verdure al cartoccio un secondo dal gusto mediterraneo molto saporito e poco calorico grazie alla cottura al cartoccio che sfrutta il vapore e quindi è un alimento leggero conserva le proprietà nutritive benefiche

rombo e verdure al cartoccio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

80 g olio extravergine d’oliva
3/4 cucchiaino sale
2 cucchiaini limone (Scorza)
4 rombo (Filetti)
200 g Verdure miste (Carote zucchine sedano)
500 g acqua
400 g patate

Strumenti

Bimby e varoma

Passaggi

pesare nel boccale del Bimby d’olio mezzo cucchiaino di sale un quarto di cucchiaino di Pepe 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata aggiungere il rombo e lasciare Marinare per 30 minuti rigirando i filetti di tanto in tanto

mettere nel boccale del Bimby le verdure miste 1/4 di cucchiaino di sale pepe e tritare 5 secondi velocità 4 trasferire in una ciotola e tenere da parte

trasferire il rombo nel cestello e fa sgocciolare dalla marinatura in eccesso sistemare ciascun filetto su un foglio di carta forno 30 x 30 cm e dividere fra loro le verdure chiudere i cartocci e sistemare due sul vassoio e due nel recipiente del varoma con la parte chiusa rivolta verso il basso chiudere con il coperchio e tenere la parte

Mettere nel boccale del Bimby d’acqua posizionare il cestello e pesare al suo interno le patate posizionare il varoma sul coperchio del boccale del Bimby e cuocere 25 varoma velocità 1

Buon appetito

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