la ricetta di conquistare dai Sapori freschi italiani dal risotto con alici limone e la burrata una ricetta da proporre agli invitati Per lasciarli senza fiato
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby la scorza di limone e tritare 10 secondi Velocità 8 mettere in una ciotolina a parte
mettere nel boccale lo scalogno e tritare tre secondi velocità 7
aggiungere l’olio extravergine d’oliva il burro e i filati di acciughe insaporire 4 minuti 120 gradi velocità 2
unire il riso e tostare 5 minuti 120 gradiAntiorario velocità 1
aggiungere il vino e sfumare senza misurino 2 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
aggiungere nel boccale del Bimby il brodo e mescolare con la spatola e cuocere 13 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
lasciare riposare il risotto nel boccale per un minuto e trasferire il contenuto in una risottiera e unire la burrata e mantecare
decorare e piacere il risotto con qualche filetto di acciuga foglioline di prezzemolo e la scorza del limone tritata servire caldo
Buon appetito
Dosi variate per porzioni