Risotto peperoni e tonno acciughe Bimby

Una ricetta facile e Semplici ingredienti per un piatto appetitoso.

un un piatto leggero ma anche ricco di gusto con un sapore tutto particolare provatelo e i complimenti non mancheranno.

risotto peperoni e tonno acciughe Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 mazzetto prezzemolo tritato
1 cipolla bianca
2 Filetti acciuga
40 g Olio d’oliva
150 g peperone rosso
320 g riso Arborio
40 g vino bianco
650 g brodo vegetale
1 cucchiaino sale
1 Scatoletta di tonno

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby la cipolla e filetti di acciuga 5 secondi velocità 5

aggiungere olio e peperoni insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire il riso e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1.

Aggiungere il vino e sfumare un minuto 100° antiorario velocità 1 senza misurino

unire il riso e insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

aggiungere il brodo e il sale cuocere 8 minuti 100° antiorario velocità 1

aggiungere il tonno il prezzemolo 3 minuti 100° antiorario velocità 1

buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!