risotto bio ai peperoni e grana padano Bimby

Un buon risotto è sempre un’idea vincente per un pranzo in famiglia

Sarà facile e veloce da preparare ma il suo gusto sfizioso saprà conquistare tutti

Risotto bio ai peperoni e grana padano Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g Grana Padano DOP
1 cipolla bianca (Bio)
30 g olio extravergine d’oliva
320 g riso Arborio
100 g peperone rosso (Bio a listarelle)
650 g brodo vegetale (Bio)
1/2 cucchiaino sale
100 g vino bianco secco

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Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby la cipolle e tritare 5 secondi velocità cinque

Aggiungere l’olio insaporire 3 minuti 120 gradi velocità uno

unire il riso e il peperone e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

aggiungere il vino e fumare senza misurino un minuto 120 gradi antiorario velocità 1

unire il brodo il sale e cuocere 11 minuti 100 gradi antiorario velocità 1 senza misurino e con il cestello sopra il coperchio

aggiungere il formaggio e cuocere un minuto 100 gradi antiorario velocità 1

Buon appetito

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