Un buon risotto è sempre un’idea vincente per un pranzo in famiglia
Sarà facile e veloce da preparare ma il suo gusto sfizioso saprà conquistare tutti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g Grana Padano DOP
1 cipolla bianca (Bio)
30 g olio extravergine d’oliva
320 g riso Arborio
100 g peperone rosso (Bio a listarelle)
650 g brodo vegetale (Bio)
1/2 cucchiaino sale
100 g vino bianco secco
00
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby la cipolle e tritare 5 secondi velocità cinque
Aggiungere l’olio insaporire 3 minuti 120 gradi velocità uno
unire il riso e il peperone e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
aggiungere il vino e fumare senza misurino un minuto 120 gradi antiorario velocità 1
unire il brodo il sale e cuocere 11 minuti 100 gradi antiorario velocità 1 senza misurino e con il cestello sopra il coperchio
aggiungere il formaggio e cuocere un minuto 100 gradi antiorario velocità 1
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!