Il il risotto è un primo piatto ideale da realizzare durante la stagione fredda
può essere proposto sia a pranzo che a cena perché è molto delicato e perfetto per stupire gli ospiti.
La coppa si sposa bene con le verdure Perché si abbina con la sapidità che esalta il sapore
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby la cipolla e tritare 3 secondi velocità 6
aggiungere l’olio da coppa cavoletti di Bruxelles insaporire 5 minuti 120 gradi velocità 1
unire il riso e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
aggiungere il vino e cuocere 2 minuti 100° antiorario velocità 1 senza misurino
unire il brodo il sale e cuocere 12 minuti 100° antiorario velocità 1 cuocere con il cestello al posto del misurino
aggiungere il formaggio e cuocere un minuto 100° antiorario velocità 1 servire subito
Buon appetito
Dosi variate per porzioni