Risotto ai cavoletti di Bruxelles con coppa Bimby

Il il risotto è un primo piatto ideale da realizzare durante la stagione fredda

può essere proposto sia a pranzo che a cena perché è molto delicato e perfetto per stupire gli ospiti.

La coppa si sposa bene con le verdure Perché si abbina con la sapidità che esalta il sapore

risotto ai cavoletti di Bruxelles con coppa Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cipolla
40 g olio di oliva
80 g coppa di maiale (a listarelle)
150 g cavoletti di Bruxelles (a fettine)
320 g riso Arborio
60 g vino bianco secco
650 g brodo vegetale
30 g burro
2 cucchiai Grana Padano DOP
1 pizzico sale

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del bimby la cipolla e tritare 3 secondi velocità 6

aggiungere l’olio da coppa cavoletti di Bruxelles insaporire 5 minuti 120 gradi velocità 1

unire il riso e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

aggiungere il vino e cuocere 2 minuti 100° antiorario velocità 1 senza misurino

unire il brodo il sale e cuocere 12 minuti 100° antiorario velocità 1 cuocere con il cestello al posto del misurino

aggiungere il formaggio e cuocere un minuto 100° antiorario velocità 1 servire subito

Buon appetito

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