Questo risotto è un piatto rustico autunnale perfetto per una cena veloce ma anche elegante.
Un riso cremoso dai sapori decisi di speck e gorgonzola.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320riso Arborio
- 700brodo vegetale
- 200gorgonzola
- 100speck
- 30olio di oliva
- 50vino bianco
- 1 cucchiainosale
- 1 bustinazafferano
- 50cipolla
Preparazione
preparazione risotto con il bimby
Mettere nel boccale l olio, lo speck e la cipolla azionare 10 secondi velocità 6
cuocere 3 minuti 120 gradi velocità 1
mettere nella ciotola il riso e tostare senza misurino a 120 gradi velocità 1 reverse per 3 minuti
aggiungere il vino e cuocere 1 minuto 100 gradi velocità 1 reverse
aggiungere il brodo, lo zafferano e il sale e cuocere 10 minuti, velocità 1 reverse 100 gradi
aggiungere il gorgonzola a pezzettini e cuocere 2 minuti velocità 1 reverse 100 gradi
buon appetito
2,8 / 5
Grazie per aver votato!