Risotto affumicato con speck e gorgonzola fatto con il bimby

Questo risotto è un piatto rustico autunnale perfetto per una cena veloce ma anche elegante.
Un riso cremoso dai sapori decisi di speck e gorgonzola.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320riso Arborio
  • 700brodo vegetale
  • 200gorgonzola
  • 100speck
  • 30olio di oliva
  • 50vino bianco
  • 1 cucchiainosale
  • 1 bustinazafferano
  • 50cipolla

Preparazione

preparazione risotto con il bimby
  1. Mettere nel boccale l olio, lo speck e la cipolla azionare 10 secondi velocità 6

  2. cuocere 3 minuti 120 gradi velocità 1

  3. mettere nella ciotola il riso e tostare senza misurino a 120 gradi velocità 1 reverse per 3 minuti

  4. aggiungere il vino e cuocere 1 minuto 100 gradi velocità 1 reverse

  5. aggiungere il brodo, lo zafferano e il sale e cuocere 10 minuti, velocità 1 reverse 100 gradi

  6. aggiungere il gorgonzola a pezzettini e cuocere 2 minuti velocità 1 reverse 100 gradi

  7. buon appetito

2,8 / 5
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