pepata di cozze Bimby

Si si prepara pulendo le cozze e cuocendo a fuoco vivo con olio e pepe

pepata di cozze Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 mazzetto prezzemolo
1/2 cucchiaino pepe
1 spicchio aglio
30 g olio extravergine d’oliva
200 g pomodorini ciliegino
1 pizzico sale
500 g acqua
1000 g cozze

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere il prezzemolo tritare 10 secondi Velocità 8

mettere nel boccale aglio e olio e tritare 5 secondi velocità 6

aggiungere i pomodorini e il sale saporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

mettere nel boccale l’acqua i Gambi di prezzemolo

distribuire le cozze sul vassoio del varoma spolverare con il prezzemolo e poi e Pepe irrorate con i pomodorini

chiudere il varoma con il coperchio cuocere 30 minuti varoma velocità 2 servire accompagnato col pane

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria