Si si prepara pulendo le cozze e cuocendo a fuoco vivo con olio e pepe
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
1 mazzetto prezzemolo
1/2 cucchiaino pepe
1 spicchio aglio
30 g olio extravergine d’oliva
200 g pomodorini ciliegino
1 pizzico sale
500 g acqua
1000 g cozze
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere il prezzemolo tritare 10 secondi Velocità 8
mettere nel boccale aglio e olio e tritare 5 secondi velocità 6
aggiungere i pomodorini e il sale saporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
mettere nel boccale l’acqua i Gambi di prezzemolo
distribuire le cozze sul vassoio del varoma spolverare con il prezzemolo e poi e Pepe irrorate con i pomodorini
chiudere il varoma con il coperchio cuocere 30 minuti varoma velocità 2 servire accompagnato col pane
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!