penne con sugo alla nduja e fagioli Bimby

Un piatto corposo per chi non ha paura dei sapori forti e piccanti

È una variante della pasta e fagioli con la nduja che si aggiunge al posto del peperoncino

Penne con sugo alla nduja e fagioli Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura26 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

320 g penne rigate
40 g olio extravergine d’oliva
60 g cipolla di Tropea
350 g passata di pomodoro
30 g nduja
1 pizzico sale
2 cucchiai fagioli borlotti in scatola
5 foglie basilico

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby l’olio la cipolla e insaporire 3 minuti

aggiungere la passata di pomodoro e nduja e sale e cuocere 15 minuti 100 gradi velocità soft

unire i fagioli il basilico e cuocere 5 minuti 100 gradi antiorario soft

cuocere sul fornello la pasta e condire con il sugo

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria