Un piatto corposo per chi non ha paura dei sapori forti e piccanti
È una variante della pasta e fagioli con la nduja che si aggiunge al posto del peperoncino
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura26 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
320 g penne rigate
40 g olio extravergine d’oliva
60 g cipolla di Tropea
350 g passata di pomodoro
30 g nduja
1 pizzico sale
2 cucchiai fagioli borlotti in scatola
5 foglie basilico
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby l’olio la cipolla e insaporire 3 minuti
aggiungere la passata di pomodoro e nduja e sale e cuocere 15 minuti 100 gradi velocità soft
unire i fagioli il basilico e cuocere 5 minuti 100 gradi antiorario soft
cuocere sul fornello la pasta e condire con il sugo
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!