Un piatto fresco e goloso perfetto per una cena tra amici d’estate facile da fare e richiede pochi accorgimenti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2 uova
1 cipolla bianca
30 g olio extravergine d’oliva
150 g vino bianco
1 bustina zafferano
1 cucchiaino limone (Scorza)
2 pizzichi sale
160 g pasta
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale le uova e 1000 g di acqua impostare cuoci uova sode scolare le uova
mettere nel boccale la cipolla e cliccare 3 secondi velocità 7
aggiungere olio EVO insaporire 3 minuti 120 gradi velocità soft
unire il vino la scorza del limone due pizzichi di sale cuocere 10 minuti varoma velocità soft senza misurino
sgusciare le uova e schiacciarle con una forchetta poi trasferire il sugo tenuto sulle uova
in una pentola cuocere la pasta in acqua salata
condire la pasta con il sugo
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!