pasta fredda al limone Zafferano uova Bimby

Un piatto fresco e goloso perfetto per una cena tra amici d’estate facile da fare e richiede pochi accorgimenti

pasta fredda al limone e zafferano uova Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
1 cipolla bianca
30 g olio extravergine d’oliva
150 g vino bianco
1 bustina zafferano
1 cucchiaino limone (Scorza)
2 pizzichi sale
160 g pasta

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale le uova e 1000 g di acqua impostare cuoci uova sode scolare le uova

mettere nel boccale la cipolla e cliccare 3 secondi velocità 7

aggiungere olio EVO insaporire 3 minuti 120 gradi velocità soft

unire il vino la scorza del limone due pizzichi di sale cuocere 10 minuti varoma velocità soft senza misurino

sgusciare le uova e schiacciarle con una forchetta poi trasferire il sugo tenuto sulle uova

in una pentola cuocere la pasta in acqua salata

condire la pasta con il sugo

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria