È un primo piatto estivo più gustoso è colorato della cucina italiana
è un riso bollito condito con tonno insalata pomodorini verdure olive prosciutto e formaggi i uova sode fresco ricco di sapore sostanzioso amatissimo da grandi e bambini perfetto da preparare in anticipo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura28 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Bimby varoma
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby l’acqua e sale posizionare il cestello e mettere il riso posizionare il varoma e disporre le uova inserire il vassoio e sistemare le carote le zucchine e aggiungere i piselli cuocere 18 minuti varoma velocità 2
Togliere il varoma e rimuovere il cestello del riso e sciacquarlo in acqua fredda
riposizionare il varoma e continuare la cottura 10 minuti varoma velocità 1
togliere il varoma e mettere nel boccale 30 g di olio 10 g di aceto un pizzico di sale e impostare frullare e 20 secondi
trasferire il riso in una insalatiera unire la verdure cotte il tonno le olive l’origano irrorare con l’emulsione e decorare con uova sode e fette di pomodoro
Buon appetito
Dosi variate per porzioni