insalata di riso al varoma Bimby

È un primo piatto estivo più gustoso è colorato della cucina italiana

è un riso bollito condito con tonno insalata pomodorini verdure olive prosciutto e formaggi i uova sode fresco ricco di sapore sostanzioso amatissimo da grandi e bambini perfetto da preparare in anticipo

insalata di riso al varoma Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura28 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1200 g acqua
1 pizzico sale
250 g riso Arborio
2 uova
2 carote (A dadini)
2 zucchine (A dadini)
1 piselli (Scatola)
30 g olio extravergine d’oliva
10 g aceto di vino bianco
1 tonno sott’olio
100 g olive
q.b. origano secco
7 pomodorini ciliegino

Strumenti

Bimby varoma

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby l’acqua e sale posizionare il cestello e mettere il riso posizionare il varoma e disporre le uova inserire il vassoio e sistemare le carote le zucchine e aggiungere i piselli cuocere 18 minuti varoma velocità 2

Togliere il varoma e rimuovere il cestello del riso e sciacquarlo in acqua fredda

riposizionare il varoma e continuare la cottura 10 minuti varoma velocità 1

togliere il varoma e mettere nel boccale 30 g di olio 10 g di aceto un pizzico di sale e impostare frullare e 20 secondi

trasferire il riso in una insalatiera unire la verdure cotte il tonno le olive l’origano irrorare con l’emulsione e decorare con uova sode e fette di pomodoro

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!