ghiaccioli all’arancia bio Bimby

I ghiaccioli sono proprio quello che ci vuole per rinfrescarsi nelle calde giornate estive

Preparati con succo d’arancia zucchero e acqua perfetto per la merenda dei bambini perché sono sani e golosi

ghiaccioli all’arancia bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

350 g arancia (Bio polpa)
100 g acqua
50 g zucchero

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby la polpa d’arancia e frullare 10 secondi velocità 4

filtrare col Colino a maglia fine si deve ottenere 160 g di succo

mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero a sciogliere 5 minuti 100 gradi velocità 2

unire succo d’arancia e mescolare 10 secondi velocità 2

riempire 4 Stampini di ghiacciolo capacità 55 60 ml chiudere con il coperchio e inserire uno stecco di legno

mettere nel congelatore Almeno 6 ore

/ 5
Grazie per aver votato!