gelato bio alla menta cioccolato Bimby

Si può preparare senza la gelatiera perfetto per chi ama il gusto di menta e lo sciroppo alla menta

E la bevanda più fresca per eccellenza che rinfresca e disseta al tempo stesso e con un tocco di golosità con l’aggiunta di cioccolato fondente tritato per un gusto after Eight

Gelato bio menta cioccolato Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

250 g panna da montare (Bio)
250 g latte (Bio)
25 g Maizena
100 g sciroppo alla menta
80 g cioccolato fondente (Bio)

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby la panna il latte zucchero maizena e cuocere 7 minuti 70 gradi velocità 3

aggiungere lo sciroppo alla menta e mescolare 10 secondi velocità 4

trasferire la crema in una teglia di alluminio e coprire con l’apposito coperchio o Lasciare raffreddare e riporre in freezer 10 ore

nel boccale mettere il cioccolato e tritare 3 secondi velocità 6

tagliare il composto la menta a pezzi 4 x 4 cm mettere i pezzi nel boccale tritare 10 secondi velocità 6 aggiungere il cioccolato tritato e mescolare

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria