gelato al mocaccino bio e nocciole Bimby

il mocaccino è una delizia che si prepara con caffè macchiato a cui viene aggiunto il cioccolato fondente per ingolosire la bevanda

Per trasformare in Gelato si aggiungono i tuorli la panna per un gelato soprattutto cremoso è goloso a cui vengono aggiunte le nocciole tritate

Gelato al mocaccino bio e nocciole Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

100 g nocciole
200 g cioccolato fondente (Vivo a pezzi)
600 g latte (Bio)
200 g panna vegetale da cucina senza lattosio (Bio)
180 g zucchero
6 tuorli (Bio)
50 g caffè espresso
1 pizzico sale

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby le nocciole tritate 10 secondi velocità 4

mettere nel boccale il cioccolato eccitare 8 secondi Velocità 8

Aggiungere latte panna zucchero tuorli caffè sale e cuocere 8 minuti 90 gradi velocità 2 e Poi frullare 5 secondi velocità 4 a 7 aumentando gradualmente la velocità

unire le nocciole e mescolare 4 secondi antiorario velocità 4

riporre In un recipiente in congelatore per almeno 10 ore

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria