dalgona al caffè istantaneo e alla crema di whisky Bimby

Il caffè dalgona si ottiene montando caffè istantaneo con zucchero e acqua.

Il nome deriva da dalgona tipica caramella coreana è chiamata anche bevanda della quarantena

È stata ordinata la prima volta Macao

Dalgona a caffè istantaneo e alla crema di whisky Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

40 g acqua
10 g caffè solubile
30 g zucchero
200 g ghiaccio (Cubetti)
200 g latte
50 g Crema di whisky

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby l’acqua e portare ad ebollizione 3 minuti 100 gradi velocità 1

posizionare la farfalla e aggiungere il caffè lo zucchero e montare 4 minuti 30 secondi a 65 gradi velocità 1

togliere la farfalla e dividere il ghiaccio in due bicchieri aggiungendo il latte e uno o due cucchiaini di Crema al Whisky terminale con 1 ho 2 cucchiai di caffè montato

Buon appetito

4,5 / 5
Grazie per aver votato!