budino veg al mango e cioccolato allo zenzero Bimby

Un prelibato dessert ricetta preparata in un attimo è una crema al cioccolato realizzata a base di bevanda all’avena Mango e sciroppo allo zenzero

budino veg al mango e cioccolata alla zenzero Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Budino

50 g cioccolato fondente al 50%
300 g mango (Polpa a pezzi)
1 cucchiaino agar agar
1 pizzico cannella in polvere
50 g zucchero di canna
250 g Bevanda vegetale (Avena)

Sciroppo allo zenzero

1 cucchiaino zenzero
100 g acqua
50 g limone (Succo)
40 g zucchero di canna

Strumenti

Bimby

Passaggi

Budino

Mettere nel boccale del Bimby il cioccolato e tritare 10 secondi velocità 10 trasferire in una ciotola

mettere il il mango e frullare 10 secondi velocità 10

aggiungere il cioccolato agar agar cannella zucchero bevanda all’avena e frullare 10 secondi 90 gradi velocità 4 poi sulla ancora 10 secondi Velocità 8 fra riposare in frigo per 3 ore

Sciroppo di zenzero

Mettere nel boccale del Bimby lo zenzero l’acqua e succo di limone zucchero e cuocere 10 minuti 100 gradi velocità 3

riprendere il budino e rosolarlo con qualche cucchiaio di sciroppo di zenzero

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!