È un primo piatto di pesce leggero e saporito adatto a essere consumato con un piatto come piatto unico per un pranzo per una cena di pesce
essenziale la corretta preparazione del soffritto che deve cuocere pochissimo e ha un amalgamarsi con il polpo

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g polpo (Cotto a pezzetti)
40 g olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 cipolla (A fettine)
350 g passata di pomodoro
3 foglie basilico
1 pizzico sale
320 g reginette
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby la cipolla l’aglio l’olio extravergine insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
unire il polpo cotto da passata di pomodoro il basilico sale e cuocere 20 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
cuocere la pasta con acqua e scolarla trasferirla in una zuppiera condire con il sugo di polpo e irrorare olio d’oliva
Buon appetito
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