Il purè di patate al parmigiano è un contorno Ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di secondo come carne e pesce come il salmone.
preparato in casa con patate fresche avrete un gusto Superiore
è un contorno perfetto e può essere gustato da solo con qualche cubetto di prosciutto cotto nel purè.
piace a tutti grandi e Piccini è un salva cena da preparare in pochissimo tempo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Varoma
Passaggi
mettere nel varoma la carta forno bagnata e strizzata appoggiare il salmone salarlo mettere un filo d’olio e cuocere 30 minuti varoma a velocità 3
posizionare la farfalla mettere nel boccale le patate sale e latte appoggiare il cestello sopra il coperchio senza misurino e cuocere 30 minuti 95 gradi velocità 1 Se necessario cuocere ancora 5 minuti 95 gradi velocità 1
Aggiungere il burro da noce moscata e posizionare il misurino e montare 30 secondi velocità 3 togliere la farfalla e servire
Buon appetito
Dosi variate per porzioni