pomodori vegetariani ripieni di riso basmati Bimby

i pomodori ripieni di riso sono un Gustosissimo piatto unico da preparare durante la stagione estiva La ricetta è facilissima e non richiede molto tempo davanti a forno ai fornelli è un piatto vegetariano estive senza glutine

Pomodori vegetariani di riso basmati Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 pomodori
5 g sale
10 foglie basilico
30 g olio extravergine d’oliva
100 g pancetta (Dadini)
750 g acqua
5 g sale
80 g riso Basmati
100 g mozzarella

Strumenti

bimby

Passaggi

tagliare la calotta dei pomodori e svuotarli conservando la polpa sarà all’interno di ciascun pomodoro con un pizzico di sale e lasciare scolare a testa in giù su un canovaccio pulito

mettere nel boccale metà della polpa di pomodoro è stato e il basilico e frullare 10 secondi Velocità 8

aggiungere l’olio extravergine d’oliva la pancetta insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

mettere nel bucare l’acqua il sale posizionare il cestello e sistemare il suo interno il riso basmati cuocere 8 minuti varoma a velocità 5 nel frattempo puoi riscaldare il forno a 180 gradi

togliere il cestello Con l’aiuto della spatola e trasferire il riso nella ciotola con la pancetta

aggiungere nella ciotola la mozzarella e amalgamare bene riempire i pomodori con il composto di riso chiudere con la calotta e sistemare in una pirofila pirofila da forno

irrorare con un filo d’olio extravergine e Cuocere in forno caldo per 30 minuti circa 180 gradi servire subito

Buon appetito

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