i pomodori ripieni di riso sono un Gustosissimo piatto unico da preparare durante la stagione estiva La ricetta è facilissima e non richiede molto tempo davanti a forno ai fornelli è un piatto vegetariano estive senza glutine
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
tagliare la calotta dei pomodori e svuotarli conservando la polpa sarà all’interno di ciascun pomodoro con un pizzico di sale e lasciare scolare a testa in giù su un canovaccio pulito
mettere nel boccale metà della polpa di pomodoro è stato e il basilico e frullare 10 secondi Velocità 8
aggiungere l’olio extravergine d’oliva la pancetta insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
mettere nel bucare l’acqua il sale posizionare il cestello e sistemare il suo interno il riso basmati cuocere 8 minuti varoma a velocità 5 nel frattempo puoi riscaldare il forno a 180 gradi
togliere il cestello Con l’aiuto della spatola e trasferire il riso nella ciotola con la pancetta
aggiungere nella ciotola la mozzarella e amalgamare bene riempire i pomodori con il composto di riso chiudere con la calotta e sistemare in una pirofila pirofila da forno
irrorare con un filo d’olio extravergine e Cuocere in forno caldo per 30 minuti circa 180 gradi servire subito
Buon appetito
Dosi variate per porzioni