Polpettone di manzo bio e verdure al varoma

È un secondo piatto di carne a base di carne macinata e verdure, uova e pangrattato .
Una bontà unica che mette d accordo tutti.
È facile da realizzare e perfetta per i menù delle feste.
È un piatto light, carne bio con verdure tipo cipolle , aglio, carote e sedano cotte al varoma.
Con il polpettone si fa sempre ottima figura.

Polpettone di manzo bìo con verdure al varoma
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

60 g carota
1 spicchio aglio
100 g cipolla
60 g peperone rosso
40 g sedani
40 g Conserva di pomodoro
350 g Carne manzo (macinata)
30 g pangrattato
1 cucchiaino sale
1 pizzico pepe
2 patate
700 g acqua

Strumenti

bimby
Varoma

Passaggi

mettere nel boccale del bimby la cipolla, la carota, l aglio, sedano, tritare 3 secondi velocità 5

aggiungere la carne, uovo, pangrattato, conserva, sale e pepe mescolare 15 secondi velocità 3 antiorario

avvolgere l impasto dando la forma di un salsicciotto in un foglio di carta forno e chiudere a caramella e sistemare nel recipiente del varoma e chiudere con il coperchio

mettere nel boccale l acqua

sistemare nel cestello interno le patate e posizionare il.varoma con il polpettone e cuocere 50 minuti varoma velocità 1

4,8 / 5
Grazie per aver votato!