Il plumcake all’arancia è un soffice dolce aromatizzato con la buccia è la polpa.
È adatto per la colazione la merenda ideale da inzuppare nel latte un dolce profumato e delizioso amato da grandi e piccini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g zucchero
1 arancia
3 uova
100 olio di semi di mais
1 yogurt alla frutta (mele)
250 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
Strumenti
bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby lo zucchero arancia uova scaldare 3 minuti 37 gradi velocità 5
Aggiungere olio yogurt mescolando 5 secondi velocità 4
Unire la farina lievito sale mescolare 15 secondi velocità 4
Mettere l’impasto nello stampo di plumcake e cuocere 180° per 35 45 minuti
spolverizzare con zucchero a velo quando è raffreddata
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!