pizza ai cereali Nduja e caciocavallo e mozzarella Bimby

La nduja è uno dei prodotti tipici calabresi più amati e conosciuti in Italia è un salume di colore rosso e dal dalla consistenza morbida e cremosa e dal sapore deciso e piccante dovuto alla presenza del peperoncino e da carne di suino utilizzate insaporire sughetti e sulla pizza

pizza ai cereali Hinduja e caciocavallo e mozzarella Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Impasto veloce

240 g acqua
450 g farina ai cereali
1/2 cucchiaino miele di acacia
50 g Olio EVO
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino lievito di birra istantaneo

Farcitura pizza

200 g pomodoro pelato
20 g nduja
150 g mozzarella di bufala
100 g caciocavallo
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

forno elettrico

Bimby

Passaggi

Impasto

Mettere nel boccale del Bimby l’acqua la farina il miele l’olio Evo lievito sale e impastare 15 secondi velocità 6 coprire con un panno e lasciare riposare 20 minuti a temperatura ambiente

Pizza

Stendere la pasta e trasferire in una teglia lasciando un bordo e aggiungere i pomodori pelati un pizzico sale la mozzarella Nduja e il caciocavallo condire con 2 cucchiai di olio EVO

accendere il forno a 240 gradi e cucinare 15-20 minuti fino a doratura

Buon appetito

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