La nduja è uno dei prodotti tipici calabresi più amati e conosciuti in Italia è un salume di colore rosso e dal dalla consistenza morbida e cremosa e dal sapore deciso e piccante dovuto alla presenza del peperoncino e da carne di suino utilizzate insaporire sughetti e sulla pizza

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Impasto veloce
Farcitura pizza
Strumenti
forno elettrico
Bimby
Passaggi
Impasto
Mettere nel boccale del Bimby l’acqua la farina il miele l’olio Evo lievito sale e impastare 15 secondi velocità 6 coprire con un panno e lasciare riposare 20 minuti a temperatura ambiente
Pizza
Stendere la pasta e trasferire in una teglia lasciando un bordo e aggiungere i pomodori pelati un pizzico sale la mozzarella Nduja e il caciocavallo condire con 2 cucchiai di olio EVO
accendere il forno a 240 gradi e cucinare 15-20 minuti fino a doratura

Buon appetito