Pesto Bio di rucola e avocado Bimby

il pesto di rucola è impreziosito dal sapore delizioso dell’avocado una ricetta vegana deliziosa tra gli ingredienti non c’è derivato di origini animale è una ricetta semplice da preparare

pesto di rucola avocado bimbi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g nocciole
1 spicchio aglio
50 g Grana Padano DOP
30 g rucola
1 avocado (Bio)
30 g succo di limone
50 g olio extravergine d’oliva
1/2 cucchiaino sale

Strumenti

bimbi

Passaggi

Mettere nel boccale le nocciole e tritare Turbo un secondo due volte Togliere dal boccale due tre cucchiaini di nocciole tritate e tenerle da parte per la decorazione finale del piatto

aggiungere nel boccale l’aglio il Grana Padano impostare frullare 10 secondi

unire la rucola e frullare 10 secondi velocità 7

aggiungere L’avocado il succo di limone l’olio extravergine d’oliva e il sale e impostare frullare 30 secondi

usare come condimento per la pasta spolverizzando con la granella di nocciole tenuta da parte

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria