il pesto di rucola è impreziosito dal sapore delizioso dell’avocado una ricetta vegana deliziosa tra gli ingredienti non c’è derivato di origini animale è una ricetta semplice da preparare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimbi
Passaggi
Mettere nel boccale le nocciole e tritare Turbo un secondo due volte Togliere dal boccale due tre cucchiaini di nocciole tritate e tenerle da parte per la decorazione finale del piatto
aggiungere nel boccale l’aglio il Grana Padano impostare frullare 10 secondi
unire la rucola e frullare 10 secondi velocità 7
aggiungere L’avocado il succo di limone l’olio extravergine d’oliva e il sale e impostare frullare 30 secondi
usare come condimento per la pasta spolverizzando con la granella di nocciole tenuta da parte
Buon appetito
Dosi variate per porzioni