È un secondo semplice e veloce tradizionale della cucina siciliana e mediterranea.
Ricetta sana, leggera e povera di grassi perché cotta al vapore, adatta anche ai bambini.
Il pesce spada ha una carne gustosa , le patate sono equilibrate e complete per una dieta light.
Si prepara in 30 minuti e può essere servito in occasioni speciali.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby il cippollotto, lo spicchio di aglio , l’olio evo, la passata di pomodoro ,il sale e il pepe, le carote tritare 5 sec/vel 5
mettere nel recipiente del varoma le patate e chiudere con il coperchio ,cuocere 15 min/varoma/vel 1
nel vassoio del varoma mettere la carta forno bagnata e strizzata, poi mettere il pesce spada e salarlo e aggiungere un filo d’olio . Posizionare sopra la patate il vassoio con il pesce e chiudere con il coperchio cuocere 15 min/varoma/vel 1
buon appetito
Dosi variate per porzioni