Pesce spada con patate e pomodoro al varoma

È un secondo semplice e veloce tradizionale della cucina siciliana e mediterranea.
Ricetta sana, leggera e povera di grassi perché cotta al vapore, adatta anche ai bambini.
Il pesce spada ha una carne gustosa , le patate sono equilibrate e complete per una dieta light.
Si prepara in 30 minuti e può essere servito in occasioni speciali.

pesce spada con patate e pomodoro al varoma
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pesce spada
400 g patate (a pezzi)
30 g olio di oliva
1 cipollotto
1 spicchio aglio
2 carote (a pezzi)
50 g vino bianco
1 mazzetto prezzemolo
1 cucchiaino sale
1 pizzico pepe
400 g passata di pomodoro
100 g acqua

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del bimby il cippollotto, lo spicchio di aglio , l’olio evo, la passata di pomodoro ,il sale e il pepe, le carote tritare 5 sec/vel 5

mettere nel recipiente del varoma le patate e chiudere con il coperchio ,cuocere 15 min/varoma/vel 1

nel vassoio del varoma mettere la carta forno bagnata e strizzata, poi mettere il pesce spada e salarlo e aggiungere un filo d’olio . Posizionare sopra la patate il vassoio con il pesce e chiudere con il coperchio cuocere 15 min/varoma/vel 1

buon appetito

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