pesce spada al cartoccio con patate speziate Bimby

Pesce spada al cartoccio è un secondo completo La cottura al cartoccio consente al pesce di cuocere con il vapore creato all’interno dell’involucro

Pesce spada al cartoccio con patate speziate bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 pesce spada (Tranci)
4 pizzichi sale
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
10 pomodorini
16 olive
1 cucchiaio capperi
700 g acqua
500 g patate
1 pizzico curry
2 pizzichi paprika

Strumenti

bimby

Varoma

Passaggi

stendere sul piano di lavoro 4 fogli di carta forno e sistemare al centro un trancio di pesce spada insaporire con sale e pepe distribuire distribuire equamente l’olio extravergine d’oliva i pomodorini e le olive e capperi chiudete la carta forno formando un cartoccio e disporli sul vassoio del varoma posizionare il vassoio sul recipiente chiudere il varoma

mettere nel boccale l’acqua posizionare il cestello e sistemare al suo interno le patate posizionare il varoma e cuocere 25 minuti va a Roma a velocità 1 togliere con attenzione il varoma e il cestello e con l’aiuto della spatola

sistemare i cartocci sui singoli piatti da portate e aprire delicatamente condire con le patate con un filo olio e paprika e curry servire il pesce insieme con le patate

Buon appetito

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