Pesce spada al cartoccio è un secondo completo La cottura al cartoccio consente al pesce di cuocere con il vapore creato all’interno dell’involucro
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimby
Varoma
Passaggi
stendere sul piano di lavoro 4 fogli di carta forno e sistemare al centro un trancio di pesce spada insaporire con sale e pepe distribuire distribuire equamente l’olio extravergine d’oliva i pomodorini e le olive e capperi chiudete la carta forno formando un cartoccio e disporli sul vassoio del varoma posizionare il vassoio sul recipiente chiudere il varoma
mettere nel boccale l’acqua posizionare il cestello e sistemare al suo interno le patate posizionare il varoma e cuocere 25 minuti va a Roma a velocità 1 togliere con attenzione il varoma e il cestello e con l’aiuto della spatola
sistemare i cartocci sui singoli piatti da portate e aprire delicatamente condire con le patate con un filo olio e paprika e curry servire il pesce insieme con le patate
Buon appetito
Dosi variate per porzioni