La peperonata è un contorno estivo di origine ligure ma diffuso in tutta Italia.
Dal gusto intenso e saporito e molto cremosa.
Si prepara con aglio, peperoni, cipolla e salsa di pomodoro e accompagna carne e pesce.
È buona anche gustata fredda e come antipasto.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 spicchio aglio
2 peperoni rossi
2 cipolla
40 g olio di oliva
200 g passata di pomodoro
1 pizzico sale
Strumenti
bimby
Passaggi
Mettere nella boccale l olio e la cipolla tagliata a fette 3 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario
aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, la passata di pomodoro ,aglio e sale cuocere 25 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario
buon appetito
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Dosi variate per porzioni
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