Peperonata bimby

La peperonata è un contorno estivo di origine ligure ma diffuso in tutta Italia.
Dal gusto intenso e saporito e molto cremosa.
Si prepara con aglio, peperoni, cipolla e salsa di pomodoro e accompagna carne e pesce.
È buona anche gustata fredda e come antipasto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 spicchio aglio
2 peperoni rossi
2 cipolla
40 g olio di oliva
200 g passata di pomodoro
1 pizzico sale

Strumenti

bimby

Passaggi

Mettere nella boccale l olio e la cipolla tagliata a fette 3 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario

aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, la passata di pomodoro ,aglio e sale cuocere 25 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario

buon appetito

hppt://blog.giallozafferano.it/mariangela7 /peperonata.bimby/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria