è un primo piatto gustoso dove si ritrova tutti i gusti della cucina mediterranea la burrata fresca e morbida donna al piatto una cremosità e un gusto delicato che contrasta la perfezione con quello più robusto del pesto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
disporre i pomodorini sulla teglia unta con olio extravergine d’oliva e spolverizzare con sale e olio extravergine d’oliva Cuocere in forno caldo per 6-8 minuti a 200 gradi
mettere nel boccale i pinoli l’aglio il basilico 120 g di olio Evo 1/4 di cucchiaino di sale frullare 20 secondi velocità 7
mettere nel boccale l’acqua e portare ebollizione 10 minuti e 100 gradi velocità 1 aggiungere un cucchiaino di sale e la pasta secca dal foro del coperchio e cuocere senza misurino il tempo indicato sulla confezione 98° antiorario velocità 1
decorare con i pomodorini confit dei pinoli e il Parmigiano Reggiano grattugiato comporre con con burrata e servire
Buon appetito
Dosi variate per porzioni