pane arabo bio Bimby

il pane arabo È un pane basso molto schiacciato poco cotto simile alla pedina italiana alla spianata Sarda o la tortilla messicana viene mangiato arrotolato e riempito solamente con carne

pane arabo bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1490 g acqua
2 cucchiaini zucchero
5 g lievito di birra fresco
400 g farina 0 (Bio)
1 cucchiaino sale
30 g limone (Succo)

Strumenti

Passaggi

mettere nel boccale 240 g di acqua lo zucchero e il lievito di birra e mescolare 2 minuti velocità 2 nel frattempo rivestire recipiente del varoma con un foglio di carta forno e spolverizzare con farina

aggiungere la farina tipo 0 il sale impastare Spiga 3 minuti trasferire l’impasto nel recipiente del varoma e chiudere con il coperchio e tenere da parte

mettere nel boccale 1000 g di acqua e impostare pulizia svuotare il boccale

mettere nel boccale 250 g di acqua e succo del limone posizionare il varoma e impostare fermentazione due ore 37°

trasferire l’impasto sul piano di lavoro dividerlo in sei Palline del peso di 110 grammi e con il mattarello stendere ogni pallina di un disco di 20 cm sul piano di lavoro infarinato coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti

scaldare una padella antiaderente e cuocere a Fiamma media e dischi uno per volta per circa due o tre minuti per parte quando iniziano a gonfiarsi e formarsi un po’ di bollicine in superficie a girare con una paletta e continuare la cottura dell’altro lato finché non saranno dorati da ambo i lati

Buon appetito

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