un primo piatto sfizioso, una preparazione che non stanca mai.
Il guanciale viene tostato in padella a cui si aggiunge i pomodori pelati e il peperoncino ecco come si prepara il sugo all amatriciana.
È un primo semplice ed economico dal successo garantito.
Le orecchiette sono un tipo di pasta tipico della Puglia eun vanto della gastronomia italiana.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
cuocere le orecchiette in acqua salata
mettere nel boccale del bimby l olio e l’aglio e scaldare 1 minuto 120° velocità 1
aggiungere la pancetta e il peperoncino e insaporire 5 minuti 120° antiorario velocità 1
unire la passata di pomodoro, sale e pepe cuocere 15 minuti 100°velocità 1
condire la pasta con il sugo e il pecorino. Servire
buon appetito
Dosi variate per porzioni