Orecchiette all amatriciana peperoncino bimby

un primo piatto sfizioso, una preparazione che non stanca mai.

Il guanciale viene tostato in padella a cui si aggiunge i pomodori pelati e il peperoncino ecco come si prepara il sugo all amatriciana.

È un primo semplice ed economico dal successo garantito.

Le orecchiette sono un tipo di pasta tipico della Puglia eun vanto della gastronomia italiana.

orecchiette all amatriciana con peperoncino bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g orecchiette
40 g pecorino
1 spicchio aglio
1 pizzico peperoncino
30 g olio di oliva
400 g passata di pomodoro
1 pizzico sale
1 pizzico pepe

Strumenti

bimby

Passaggi

cuocere le orecchiette in acqua salata

mettere nel boccale del bimby l olio e l’aglio e scaldare 1 minuto 120° velocità 1

aggiungere la pancetta e il peperoncino e insaporire 5 minuti 120° antiorario velocità 1

unire la passata di pomodoro, sale e pepe cuocere 15 minuti 100°velocità 1

condire la pasta con il sugo e il pecorino. Servire

buon appetito

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria