È una ricetta tradizionale piemontese e un classico della cucina italiana.
Nella ricetta ho usato i funghi secchi, pancetta dolce e prezzemolo per un condimento veloce e saporito.
Il sugo è molto semplice e il risultato sarà sempre garantito
È un piatto ideale per un pranzo o con gli amici ottimo per le occasioni importanti e si prepara in pochi minuti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby l aglio, l olio e prezzemolo tritare 5 secondi velocità 7 poi insaporire 3 minuti 120°velocità 1
aggiungere la pancetta insaporire 3 minuti 100°antiorario velocità 1

aggiungere i funghi e insaporire 3 minuti varoma velocità 1 antiorario e salare
aggiungere l acqua portare ad ebollizione 7 minuti 100°antiorario velocità 1
salare aggiungere la pasta cuocere 11 minuti 100°antiorario soft
buon appetito