macedonia bio con sciroppo di fragola Bimby

la macedonia di frutta si prepara pulendo e tagliando a pezzettini la frutta e ponendo in infusione nello sciroppo di fragola e di limone e si lasceranno in frigo qualche ora prima di degustare

macedonia bio con sciroppo di fragola Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Frutta

2 banane
250 g fragole (Bio)
2 mele
2 pesche
150 g mirtilli (Bio)
1 limone (Bio)

Sciroppo alla fragola

100 g fragole
25 g acqua
10 g limone
40 g zucchero

Strumenti

bimby

Passaggi

nel boccale del Bimby mettere le fragole e frullare 5 secondi velocità 7

aggiungere l’acqua succo di limone e lo zucchero e cuocere 5 minuti 90 gradi velocità 2 lasciar raffreddare

tagliare a dadini la frutta e condire con sciroppo alla fragola e succo di limone e mettere in frigo rifero

/ 5
Grazie per aver votato!