linguine al pesto sono un primo piatto facile e veloce da preparare.
Un piatto profumato è perfetto per tutte le occasioni: una cena un pranzo o un buffet.
Per realizzarlo corrono pochissimi ingredienti: rucola pistacchi e anacardi aglio sale Grana Padano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby rucola Grana Padano pistacchi anacardi aglio e olio EVO e frullare 30 secondi velocità 8. Mettere in frigorifero
mettere l’acqua nel boccale del Bimby e portare a ebollizione 10 minuti 100 gradi velocità 1
aggiungere sale e pasta e cuocere 11 minuti 100 gradi antiorario velocità soft
tagliare a listarelle la bresaola. Tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura
scolare la pasta condire con il pesto aggiungere se necessario un po’ d’acqua e la bresaola a listarelle
buon appetito
Dosi variate per porzioni