Involtini di prosciutto cotto e philadelphia

Un secondo piatto facile e goloso da fare in poco tempo gli involtini di prosciutto cotto sono adatti in ogni stagione.
Sia per una cena sfiziosa o un elegante antipasto se si hanno ospiti.
Freschi e invitanti gli involtini di prosciutto cotto ripieni di philadelphia, basilico e prezzemolo e accompagnati con insalata.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fetteprosciutto cotto
  • 200 gPhiladelphia
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1 mazzettobasilico
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe

Preparazione

  1. tritare basilico e prezzemolo

  2. mescolare con il philadelphia, salare e pepare

  3. distribuire qualche cucchiaiata del preparato su ogni fetta di prosciutto cotto

  4. arrotolare le fette di prosciutto cotto e tagliarle a metà

  5. mettere le foglie di insalata sul piatto e sistemare gli involtini

  6. buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria