sono burger vegetariani sfiziosi buonissimi e si preparano in poco tempo.
Nel forno vengono cotti con un filo d’olio e sono un piatto leggero da provare per una cena d’estate.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby 20 g di olio e aglio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
aggiungere le zucchine insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
Poi cuocere 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
togliere il misurino e cuocere 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1. Lasciare raffreddare 15 minuti nel boccale
unire il pan carrè il pangrattato il Grana Padano l aroma il sale e mescolare 30 s econdo antiorario velocità 3
se necessario aggiungere pangrattato
dividere l’impasto in 4 parti e usare la pressa hamburger con la carta forno e formare 4 hamburger
mettere nella teglia con un filo d’olio e cuocere nel forno 10 minuti per lato
buon appetito
Dosi variate per porzioni