hamburger di zucchine con aroma di timo salvia e rosmarino Bimby

sono burger vegetariani sfiziosi buonissimi e si preparano in poco tempo.

Nel forno vengono cotti con un filo d’olio e sono un piatto leggero da provare per una cena d’estate.

hamburger di zucchine con aroma di timo salvia rosmarino Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g Grana Padano DOP (Grattugiato)
37 g olio extravergine d’oliva
1 pizzico aglio
400 g zucchine (A tocchetti)
4 fette pancarrè
50 g pangrattato
1 pizzico Aroma (Timo salvia rosmarino)
1 pizzico sale

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby 20 g di olio e aglio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

aggiungere le zucchine insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

Poi cuocere 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

togliere il misurino e cuocere 10 minuti 100 gradi antiorario velocità 1. Lasciare raffreddare 15 minuti nel boccale

unire il pan carrè il pangrattato il Grana Padano l aroma il sale e mescolare 30 s econdo antiorario velocità 3

se necessario aggiungere pangrattato

dividere l’impasto in 4 parti e usare la pressa hamburger con la carta forno e formare 4 hamburger

mettere nella teglia con un filo d’olio e cuocere nel forno 10 minuti per lato

buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria