il ghiacciolo alla fragola è un’ottima idea per una merenda sana e gustosa da proporre ai bambini ma anche agli adulti durante le calde giornate d’estate

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
200 g fragole (Bio a pezzetti)
50 g acqua
10 g limone (Bio succo)
80 g zucchero
Strumenti
Passaggi
mettere le fragole nel boccale del Bimby 5 secondi velocità 7
aggiungere l’acqua il succo di limone lo zucchero e cuocere 5 minuti 90 gradi velocità 2
riempire con il composto sei Stampini di 55 e 60 ml ciascuno Poi riporre in freezer per 6 ore
Buon appetito
5,0 / 5
Grazie per aver votato!