il ghiacciolo è Freschissimo e goloso facile da preparare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
30 g zucchero
10 g cacao amaro in polvere
30 g nocciole tostate
190 g latte scremato
50 g cioccolato al latte
40 g cioccolato fondente
30 g Olio di arachidi
100 g acqua
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale nel Bimby lo zucchero e polverizzare 10 secondi velocità 10
aggiungere il cacao alle nocciole e polverizzare 20 secondi velocità 10
unire 40 grammi di latte portare a ebollizione 3 minuti e 100 gradi velocità 3 Poi frullare 30 secondi velocità 10
aggiungere il cioccolato al latte il cioccolato fondente e l’olio di arachidi mescolare tre minuti velocità 2
unire il latte rimasto e l’acqua mescolare 40 secondi velocità 4
riempire sei Stampini da ghiaccioli con il composto chiudere con l’apposito coperchio e riporre in congelatore per almeno 8 ore
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!