la ricetta di oggi è un delizioso gelato al miele veramente facile il gusto eccellente E piacerà molto Gli amanti del miele si può aggiungere frutta secca tritata per arricchirlo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni475
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimbi
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero polverizzare 20 secondi velocità 9
aggiungere i tuorli d’uovo il miele e la panna alla vaniglia e il sale e cuocere 6 minuti 80 gradi velocità 4
trasferire la crema di miele in una teglia e mettere il composto nel congelatore per almeno 8 ore
al momento di servire tagliare i pezzi 4×4 cm con un coltello lungo e poi mettere nel boccale i pezzi congelate e tritare 20 secondi velocità 9 poi mantecare 10 secondi velocità 4 spatolando trasferire in coppette e servire subito
Buon appetito
Dosi variate per porzioni