Frittata broccoli e prosciutto al varoma

È la classica ricetta svuotafrigo creata per finire pochi ingredienti.

Semplice frittata di broccoli e prosciutto cotto che abbina i giusti ingredienti e ne fa un piatto Gustosissimo.

Una buona frittata vi permetterà di portare in tavola un piatto più leggero che convincerà anche i bambini a mangiare le verdure

frittata broccoli e prosciutto al varoma
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g broccoli (cimette a fettine)
100 g prosciutto cotto (a listarelle)
1 spicchio aglio
100 g Grana Padano grattugiato
30 g latte
5 uova
1/2 cucchiaino sale
500 g acqua

Strumenti

bimby

Varoma

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby aglio e formaggio e tritare 5 secondi velocità 7

aggiungere uova latte sale e mescolare 15 secondi velocità 4

foderare con carta forno bagnata e strizzata il varoma e aggiungere le cimette di broccolo e il prosciutto cotto versare sopra il composto di uova e chiudere il coperchio

Mettere nel boccale l’acqua posizionare il varoma e cuocere 20 minuti varoma velocità 4

buon appetito

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria