è un secondo piatto o contorno vegetariano è buonissimo.
Si abbina bene a svariati secondi come i bastoncini di salmone è ideale per pranzo o la cena.
Un contorno semplice ma gustoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
30 g Grana Padano grattugiato
500 g acqua
4 g finocchi
150 g fontina (A fette)
1 pizzico sale
400 g Bastoncini di salmone
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby l’acqua posizionare il recipiente del varoma e se stimarvi all’interno le fette di finocchio.
Chiudere il coperchio e cuocere 25 minuti varoma velocità 1
prendere una teglia da forno e sistemarvi i finocchi A7 salarli e spolverare con il formaggio e le fette di fontina, aggiungere i bastoncini di salmone
cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti fino a gratinatura
buon appetito
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!