finocchi alla valdostana e bastoncini di salmone Bimby

è un secondo piatto o contorno vegetariano è buonissimo.

Si abbina bene a svariati secondi come i bastoncini di salmone è ideale per pranzo o la cena.

Un contorno semplice ma gustoso.

finocchi alla valdostana e bastoncini di salmone Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g Grana Padano grattugiato
500 g acqua
4 g finocchi
150 g fontina (A fette)
1 pizzico sale
400 g Bastoncini di salmone

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby l’acqua posizionare il recipiente del varoma e se stimarvi all’interno le fette di finocchio.

Chiudere il coperchio e cuocere 25 minuti varoma velocità 1

prendere una teglia da forno e sistemarvi i finocchi A7 salarli e spolverare con il formaggio e le fette di fontina, aggiungere i bastoncini di salmone

cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti fino a gratinatura

buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria