Filetti di orata al varoma

I filetti di orata sono un secondo piatto sfizioso e leggero ricca dì nutrimento ma povera di grassi perché è una preparazione fatta utilizzando una cottura al vapore.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFiletti orata
  • 25 gOlio oliva
  • foglieprezzemolo tritato
  • 50 gcipolla
  • 50 golive nere
  • 1 cucchiaiocapperi sott’aceto
  • 300 gpomodori pelati
  • 100 gacqua
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. mettere l olio nel boccale poi aggiungere olive capperi e cipolla a pezzettini e cuocere 3 minuti 120 gradi velocità 1

  2. Aggiungere i pomodori pelati, il sale e l acqua

  3. mettere nel varoma la carta forno bagnata e strizzata poi mettere il pesce e ungerlo con un filo d olio e il prezzemolo tritato

  4. chiudere con il coperchio il varoma e cuocere 20 minuti, temperatura varoma velocità 1

  5. buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria