I filetti di orata sono un secondo piatto sfizioso e leggero ricca dì nutrimento ma povera di grassi perché è una preparazione fatta utilizzando una cottura al vapore.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFiletti orata
- 25 gOlio oliva
- foglieprezzemolo tritato
- 50 gcipolla
- 50 golive nere
- 1 cucchiaiocapperi sott’aceto
- 300 gpomodori pelati
- 100 gacqua
- 1 pizzicosale
Preparazione
mettere l olio nel boccale poi aggiungere olive capperi e cipolla a pezzettini e cuocere 3 minuti 120 gradi velocità 1
Aggiungere i pomodori pelati, il sale e l acqua
mettere nel varoma la carta forno bagnata e strizzata poi mettere il pesce e ungerlo con un filo d olio e il prezzemolo tritato
chiudere con il coperchio il varoma e cuocere 20 minuti, temperatura varoma velocità 1
buon appetito
– / 5
Grazie per aver votato!