È un secondo piatto leggero e veloce.
La cottura al cartoccio conserva e esalta il sapore del pesce che è morbido e succoso.
Provatela se volete stupire amici e parenti.
La carne tenera dell orata resta umida e succosa e rimangono inalterati i profumi e sapori.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Marinatura
filetti d orata
Strumenti
bimby
Varoma
Passaggi
mettere nel boccale del bimby olio, vino, limone e zenzero e emulsionare 10 secondi velocità 3
adagiare i filetti di orata in una ciotola coprire con la marinatura per 30 minuti
preparare 4 fogli di carta forno di 25×25 cm, disporre sopra le fettine di patate spolverizzare con il trito di prezzemolo e aglio e poi il sale.
Adagiare sopra il filetto di orata il prezzemolo, il sale, le olive e i capperi e la fetta di limone.
Fare questo per 4 volte poi chiudere i cartocci e sìstemarli nel varoma e chiuderli con il coperchio.
mettere nel boccale del bimby l acqua mettere il coperchio e sopra il varoma cuocere 25 minuti varoma velocità 1
buon appetito
Dosi variate per porzioni