Filetti d orata allo zenzero con patate capperi olive al cartoccio bimby

È un secondo piatto leggero e veloce.
La cottura al cartoccio conserva e esalta il sapore del pesce che è morbido e succoso.
Provatela se volete stupire amici e parenti.
La carne tenera dell orata resta umida e succosa e rimangono inalterati i profumi e sapori.

filetti d orata allo zenzero con patate olive capperi al cartoccio bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Marinatura

30 g olio di oliva
30 g vino bianco
1 cucchiaio Succo limone
40 g zenzero fresco
4 filetti orata

filetti d orata

1 spicchio aglio (tritato)
1 mazzetto prezzemolo tritato
2 patate (medie a fettine )
4 pizzichi sale
16 olive verdi
2 cucchiai capperi sott’aceto
1 q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

bimby
Varoma

Passaggi

mettere nel boccale del bimby olio, vino, limone e zenzero e emulsionare 10 secondi velocità 3

adagiare i filetti di orata in una ciotola coprire con la marinatura per 30 minuti

preparare 4 fogli di carta forno di 25×25 cm, disporre sopra le fettine di patate spolverizzare con il trito di prezzemolo e aglio e poi il sale.
Adagiare sopra il filetto di orata il prezzemolo, il sale, le olive e i capperi e la fetta di limone.
Fare questo per 4 volte poi chiudere i cartocci e sìstemarli nel varoma e chiuderli con il coperchio.

mettere nel boccale del bimby l acqua mettere il coperchio e sopra il varoma cuocere 25 minuti varoma velocità 1

buon appetito

4,7 / 5
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