È un piatto semplice e veloce, La pasta è perfetta per l’estate e si può servire anche fredda.
Si può preparare sia con tonno fresco o in scatola .
Perfetto da preparare quando si ha poco tempo .
È un piatto cremoso è profumato e adatto a ogni occasione
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 cipolla
1 tonno sott’olio
200 g peperone rosso
60 g pomodoro pelato
2 pizzichi sale
500 g acqua
320 g pasta
1 cucchiaio capperi
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 6 secondi velocità 7
aggiungere olio EVO e tonno e capperi insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
unire peperoni rossi cuocere 5 minuti 100° antiorario velocità 1
unire l’acqua e il sale bollire 7 minuti 100° antiorario velocità soft
aggiungere le farfalle 10 minuti 100° antiorario velocità soft
buon appetito
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!