Farfalle integrali risottate al peperone tonno Bimby

È un piatto semplice e veloce, La pasta è perfetta per l’estate e si può servire anche fredda.

Si può preparare sia con tonno fresco o in scatola .

Perfetto da preparare quando si ha poco tempo .

È un piatto cremoso è profumato e adatto a ogni occasione

farfalle integrali risottate al peperoni e tonno Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cipolla
1 tonno sott’olio
200 g peperone rosso
60 g pomodoro pelato
2 pizzichi sale
500 g acqua
320 g pasta
1 cucchiaio capperi

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 6 secondi velocità 7

aggiungere olio EVO e tonno e capperi insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire peperoni rossi cuocere 5 minuti 100° antiorario velocità 1

unire l’acqua e il sale bollire 7 minuti 100° antiorario velocità soft

aggiungere le farfalle 10 minuti 100° antiorario velocità soft

buon appetito

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria